Версия для печати

Что смотреть на этой неделе в кино

Сиквел «Росомахи», дом с призраками, Кейдж и Кьюсак вновь вместе и испанский «Форсаж».

Росомаха: Бессмертный

Сиквел фильма по комиксам о самом популярном герое «Людей Икс», где ему на время придется лишиться своего дара-проклятия — бессмертия. Во второй части Росомаха отправляется в Японию, где влюбляется в дочь главы клана Якудза. Ради любви Логану придется противостоять ее отцу Сингену, брату Самураю, наемнице Гадюке и другим опасным врагам.

Режиссер: Джеймс Мэнголд. В ролях: Хью Джекман, Фамке Янссен, Брайан Ти, Уилл Юн Ли, Светлана Ходченкова, Хироюки Санада.

Заклятие

Неожиданно ставший хитом в Америке малобюджетный ужастик, за премьерный уикенд дважды окупивший свой 20-миллионный бюджет. Фильм основан на реальной истории семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века.

Режиссер: Джеймс Ван. В ролях: Вера Фармига, Патрик Уилсон, Рон Ливингстон, Лили Тейлор.

Мерзлая земля

Актеры Кейдж и Кьюсак снова после «Воздушной тюрьмы» вместе на экране. Триллер о поимке маньяка, похитившего и убившего более двадцати женщин. Лишь одной девушке удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след полицейского, который начинает расследование. Однако девушке и детективу никто не верит: подозреваемый — слишком приличный человек для такого обвинения.

Режиссер: Скотт Уокер. В ролях: Николас Кейдж, Джон Кьюсак, Фифти Сент, Ванесса Энн Хадженс.

Зажигание

Микель влюбляется без памяти в красавицу Ари. Ари обожает адреналин и участвует со своим бойфрендом в нелегальных гонках на дорогих автомобилях. И иногда промышляет воровством. Ее следующая жертва — невеста Микеля и ее бриллианты.

Режиссер: Даниэль Кальпарсоро. В ролях: Алекс Гонсалес, Адриана Угарте.

Фото: kinopoisk.ru



Сейчас на главной