Версия для печати

Что смотреть на этой неделе в кино

Анонс выходящих на этой неделе кинофильмов.

Призрачный патруль

Фантастическая комедия с приветами сериалу Dead Like Me и трилогии «Люди в черном». Молодой коп погибает от руки неизвестного преступника и попадает в загробный департамент, который расследует преступления по ту сторону могилы и гоняется за нарушающей правила мертвых нечистью. В обмен на помощь при расследовании собственного убийства герой обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Режиссер: Роберт Швентке. В ролях: Джефф Бриджес, Райан Рейнольдс, Кевин Бейкон, Мэри-Луиз Паркер.

Штурм Белого дома

Еще один в этом году фильме о нападении на Белый дом, на этот раз от любителя разрушений режиссера Эммериха. Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой работой, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооруженные силы.

Режиссер: Роланд Эммерих. В ролях: Ченнинг Татум, Джейми Фокс, Мэгги Джилленхол.

Мусор

Документальный фильм с Джереми Айронсом об опасности загрязнения земли, воздуха и воды отходами и влияние этого загрязнения на пищевую цепочку и окружающую среду. Лента раскрывает удивительные факты, касающиеся серьезной угрозы нашему здоровью. Она построена в форме глобального разговора между Джереми Айронсом и жителями нашей планеты — от Исландии до Индонезии. Среди собеседников — ученые, политики и простые люди, чье здоровье и образ жизни пострадали от проблемы загрязнения окружающей среды отходами.

Фото: kinopoisk.ru



Сейчас на главной