Версия для печати

БК «Енисей» оставил Караджича главным тренером

Красноярский баскетбольный «Енисей» оставил серба Стевана Караджича на посту главного тренера, сообщили в пресс-службе клуба.

Напомним, сербский специалист тренировал «Енисей» с 2010 по 2012 годы, после чего был уволен за неудовлетворительные результаты. Однако в феврале 2013 года тренера вернули в команду. Ассистентом Караджича будет Павел Дергачев. В сезоне-2013-2014 мужская команда клуба выступит в первенстве Единой Лиги ВТБ, а также на Кубке России.

Женская команда БК «Енисей» также сохранила тренерский штаб в полном составе. На посту главного тренера остается Ольга Шунейкина, а ее ассистентом по-прежнему будет Валерий Цибулевский. В прошедшем сезоне ЖК «Енисей» под руководством Ольги Шунейкиной одержала 20 побед в 28 матчах регулярного чемпионата Суперлиги, после чего со счетом 2:0 переиграла всех своих соперников в плей-офф и с первой попытки завоевала золотые медали второго по значимости турнира страны. ЖК «Енисей» в сезоне 2013-2014 впервые в истории клуба примет участие в российской Премьер-лиге.



Сейчас на главной