Версия для печати

В «несвадебный» день 12.12.12 поженятся 65 пар в Красноярске

В загсах Красноярска 12 декабря 2012 года зарегистрируют брак 65 пар. Об этом ИА «Пресс-Лайн» рассказали в районных загсах города.

Отметим, мода на регистрацию браков в «красивую» дату появилась сравнительно недавно. 11.11.11 в Красноярске было зарегистрировано более 220 пар, что превысило стандартное число желающих пожениться в пятницу почти в два раза. В этом году «красивая» дата выпала на среду. Однако, несмотря на то, что среда является не регистрационным днем, желающие вступить в брак в этот день в Красноярске нашлись.

Больше всего пар в этот день вступят в брак во Дворце бракосочетаний — 20. Далее по числу желающих пожениться 12 декабря следует загс Железнодорожного района — 13 пар. В загсе Кировского района зарегистрируют свои отношения в этот день 2 пары, в загсе Ленинского района — 6, в загсе Свердловского района — 2, в загсе Советского района — 3, в загсе Центрального района — 9, в загсе Октябрьского района — 10.

Красноярцы также не пренебрегают свадьбами 21 декабря 2012 года — датой так называемого «конца света». В этот день в брак вступят 123 красноярца. Во Дворце бракосочетаний в этот день зарегистрируются 19 пар, в загсе Железнодорожного района — 14 пар, в загсе Кировского района — 10 пар, в загсе Ленинского района — 21 пара, в загсе Свердловского района — 12 пар, в загсе Советского района — 25 пар, в загсе Центрального района — 7 пар, в загсе Октябрьского района — 15 пар.

По словам руководителя Дворца бракосочетаний Инны Ерошиной, «красноярцы страшилкам не верят».



Сейчас на главной