«Мисс Азия Сибирь» укрепит национальные традиции народов Сибири

17 ноября в 19.00. в культурно-социальном комплексе «Дворец Труда и Согласия» (проспект Металлургов, 22) пройдет V Межрегиональный конкурс красоты «Мисс Азия Сибирь 2011».

В конкурсе принимают участие 13 красавиц-студенток из Киргизии, Бурятии, Татарстана, Тывы, Хакасии, Якутии, Башкирии, Алтая и других республик.

На победу может претендовать девушка, обладающая яркой внешностью, стройной фигурой, являющаяся достойной представительницей своей нации или республики, соответствующая общим представлениям о женской красоте, умеющая красиво и достойно представить себя и свой народ, поразить своими талантами, грациозностью, изяществом, подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимый образ, сообщают организаторы.

В программе конкурса:
— Общий танец;
— «Приветствие»;
— «Творческий выход» — сольные номера;
— «Авангард» — показ костюма из подручных материалов, отражающий быт и образ жизни кочевых народов;
— «Клеопатра» — дефиле в костюме Клеопатры;
— «Вечерний выход» — выход в вечерних нарядах;
— Финальный выход — церемония награждения и чествование победительниц.

Конкурс учрежден при поддержке Управления общественных связей Губернатора Красноярского края, Совета национальных молодежных объединений Красноярского края, КГАУК Культурно–социальный комплекс «Дворец Труда и Согласия».