Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Волейбольный клуб «Енисей-Дорожник» сменил название

Волейбольный клуб «Енисей-Дорожник» сменил имя на «Енисей».

«Куда бы ни приходили наши спортивные болельщики, они будут болеть за «Енисей». Неважно, волейбол это, футбол или регби», — заявил министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Гуров.

Волейбольный клуб стал четвертым носителем названия «Енисей»: его опередили красноярские команды по хоккею с мячом, баскетболу, футболу. «Путаницы с названиями спортивных клубов возникнуть не должно, ведь болельщики знают, на какой вид спорта они идут смотреть. Мы добивались однозначной узнаваемости клубов Красноярского края в масштабах страны», — отметил Гуров.

Министр спорта уверен, что смена названия даст положительный импульс развитию краевого волейбола. Команда получила успешное имя, в межсезонье состоялась смена главного тренера на известного специалиста, в «Енисей» приглашены сильные игроки, под «крыло» клуба уже перешла детская спортивная школа и в ближайшей перспективе намечен переход женской волейбольной команды.

На состоявшейся накануне фотосессии в новом для краевого спорта 3D формате, игроки фотографировались уже в форме с новым логотипом клуба.



Сейчас на главной