Версия для печати

Волейбол: «Енисей-Дорожник» уступил «Локомотиву»

Старший тренер красноярской команды Игорь Киселев отметил, что данный результат в матче против клуба волейбольной Суперлиги не является неожиданным. «Как ни странно, мы переиграли «Локомотив» на блоке, — цитирует слова Киселева официальный сайт клуба. — Но соперник «вынес» нас подачей. У новосибирцев 5 человек из 6 подают на вылет. На этом нас в основном и обыграли».

По словам тренера, оценивать выступление команды по матчу с соперником совершенно другого уровня не стоит и более показательной в этом плане может стать субботняя игра, в которой «Енисей-Дорожник» встретится с клубом «Югра-Самотлор» из Нижневартовска, который также выступает в Высшей лиге «А».

Отметим, что в четвертой зоне Кубка России помимо уже упомянутых клубов «Дорожнику» будут противостоять клубы Суперлиги «Кузбасс» (Кемерово) и «Газпром-Югра» (Сургутский район), а также «Тюмень», выступающая в Высшей лиге «А».

Матчи первого этапа проходят с 1 по 7 сентября в Сургуте, второй этап пройдет с 15 по 21 сентября в Новосибирске. Три лучшие команды по итогам двух этапов выйдут в полуфинал.



Сейчас на главной