Версия для печати

Велосипедный вор попался, вернувшись на место преступления

30 августа сотрудник контрольно-пропускного пункта жилого комплекса на улице Баумана просматривал запись камер видеонаблюдения и обратил внимание на гражданина, который прошел на территорию жилого комплекса пешком, зашел в здание и на лифте поднялся на верхний этаж. Спустя 10 минут, мужчина уже выезжал с территории на чужом велосипеде.

На следующий день сотрудник увидел этого человека выходящим за пределы охраняемой территории и нажал кнопку экстренного вызова полиции. Прибывшим на место вызова стражам правопорядка сотрудник жилого комплекса пояснил, что несколько минут назад видел мужчину, который накануне украл велосипед, и показал направление, в котором он скрылся.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, подходящего под описание и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. 30-летний задержанный своей вины не отрицал и признался в хищении чужого имущества.

Как оказалось, задержанный гражданин был ранее судим за мошенничество, сообщила пресс-группа Управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по краю. По факту кражи проводится проверка.



Сейчас на главной