Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

ЛДПР определилась с кандидатами в Госдуму

Координатор отделения ЛДПР по Красноярскому краю Артем Черных подтвердил, что региональный список этой партии на выборах в Государственную думу возглавит бронзовый призер Олимпиады-2004 дзюдоист Дмитрий Носов. Вторым в списке станет сам Черных.

«Это точная информация. Дмитрий Носов возглавит территориальный список по Красноярскому краю, — сообщил «Пресс-лайну» Черных после возвращения с федерального съезда Либерально-демократической партии России, где были окончательно утверждены списки кандидатов. — Вторым утвержден я, третьим — координатор по Норильской группе Павел Семизоров, четвертый в списке — молодой активист, член студенческих отрядов Владимир Никодимов».

«Очень много на сегодняшний день кандидатов из молодежной среды. В первой десятке основных кандидатов в Государственную думу представлен двадцати восьмилетний Алексей Диденко, который курирует Сибирский федеральный округ. На мой взгляд, он уже стопроцентный депутат Государственной думы», — отметил Черных.

Он также сообщил, что на столичном съезде была поставлена задача привлечь к политической деятельности как можно больше молодежи. Это установка лидера партии Владимира Жириновского. При формировании списков в региональный парламент местное руководство партии также будет делать ставку на молодежь.

В двадцатых числах сентября на конференции красноярского регионального отделения ЛДПР будут утверждены списки кандидатов в Законодательное Собрание. В них также будет большой процент молодых партийных активистов, обещает координатор регионального отделения.

Фото Ирины Якуниной, ИА «Пресс-Лайн»



Сейчас на главной