Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Угонщик попал в полицию из-за друзей

Красноярские полицейские, выехав по сигналу о драке, в итоге задержали молодого человека, угнавшего автомобиль.

Как сообщает пресс-группа Управления вневедомственной охраны, в отдел полиции по Советскому району Красноярска позвонил гражданин, сообщивший, что во дворах на проспекте Ульяновском происходит драка. Прибыв на место, сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что 20-летний парень накануне ночью угнал автомобиль ВАЗ-2106, припаркованный во дворе жилого дома по улице Тельмана. По дороге автомобиль заглох. Угонщик позвонил товарищам и попросил о помощи.

Друзья откликнулись на просьбу и пришли в назначенное место. Когда они увидели своего друга в автомобиле, то сразу заподозрили неладное. Тот рассказал, что угнал машину ночью, но теперь не может продолжить свое путешествие. Парни не одобрили своего товарища и принялись отговаривать его от этой затеи. В результате завязалась драка.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. 20-летнего угонщика доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

По данному факту возбужденно уголовное дело по статье УК РФ о неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, предусматривающей до пяти лет лишения свободы.



Сейчас на главной