Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Торговый представитель инсценировал грабеж, чтобы присвоить выручку

Сотрудники березовской полиции подготовили материалы для возбуждения уголовного дела в отношении торгового представителя, инсценировавшего собственное ограбление, чтобы присвоить собранную с торговых точек выручку.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю, торговый представитель одной из красноярских фирм, занимающихся реализацией кондитерских изделий, обратился в дежурную часть с сообщением о похищении 160 тысяч рублей. Украденные деньги, по утверждению мужчины, были собраны с местных торговых точек.

По факту заявления был поднят весь личный состав службы уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД РФ «Березовский». На протяжении нескольких часов оперативники опрашивали граждан, устанавливали лиц, причастных к преступлению, составляли фоторобот. Однако выявить грабителя не удавалось. Поведение заявителя и путаница в показаниях насторожила сотрудников полиции.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что торговый представитель сам инсценировал разбойное нападение, ударив себя камнем, а деньги присвоил и уже успел растратить.

В настоящее время материал в отношении торгового представителя передан в следственный отдел для принятия решения о возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств.



Сейчас на главной