Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Сергей Шойгу отменил визит в Красноярский край

Министр МЧС России Сергей Шойгу отменил свой визит в Красноярский край в связи с катастрофой самолета Як-42 в Ярославской области.

Напомним, в рамках своей поездки, которая должна была продлиться с 8 по 10 сентября, министр планировал побывать в пожарных частях, на промышленных и других объектах в Ачинске, Назарово, Железногорске и Красноярске. Также в ходе визита Шойгу хотел встретиться с курсантами университета Государственной противопожарной службы, редакторами СМИ региона и творческой интеллигенцией, ознакомиться с проектом кластера инновационных технологий и объектами спорта и здравоохранения.

Однако, как сообщили корреспонденту «Пресс-Лайна» в аппарате МЧС, визит Шойгу отложен на неопределенный срок, пока никаких конкретных планов по более позднему приезду нет.

Самолет Як-42 с хоккеистами ярославского «Локомотива» разбился вчера около 16.00 по московскому времени. По уточненным данным, в катастрофе погибли 43 человека. Сейчас на месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы.



Сейчас на главной