Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Руководитель профучилища получил условный срок за взятки и подлог

В Красноярске вынесен приговор бывшему исполняющему обязанности директора профессионального училища №36 Александру Измайлову, признанному виновным в совершении 6 эпизодов получения взятки, в покушении на получение взятки и служебном подлоге.

Следствием и судом установлено, что в период с октября 2010 года по март 2011 года Измайлов получал взятки от разных людей за совершение незаконных действий. Лица, платившие ему, предлагали Измайлову подписать подложные договоры подряда и прилагаемые к ним товарно-транспортные накладные о вывозе лома металла с территории профессионального училища №36. Также исполняющий обязанности директора незаконно предоставлял в аренду частным лицам помещения спортзала училища. Вину в совершении указанных преступлений Измайлов признал полностью, в содеянном раскаялся и активно помогал следствию.

Приговором суда Измайлову назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно с лишением права занимать руководящие должности в государственных или муниципальных организациях на срок 3 года, сообщили в пресс-службе краевого Следственного комитета 19 сентября.



Сейчас на главной