Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Прохоров призвал своих сторонников выйти из партии

«Я призываю всех выйти из партии и начать участие в настоящей политике без обмана», — такое сообщение появилось 40 минут назад в «Твиттере» Михаила Прохорова. Сообщение содержит тег #live, которым помечаются записи в микроблоге, сделанные лично лидером партии «Правое дело».

С аналогичным призывом Михаил Прохоров выступил и на съезде с участием своих соратников, попросив их выйти из «Правого дела» и не принимать участия в думских выборах в ее составе.

Напомним, что вчера в «Правом деле» произошел раскол, результатом которого стало одновременное проведение в столице двух съездов партии: сторонники Прохорова собрались в здании Академии наук на Ленинском проспекте, а его противники — в Центре международной торговли.

Альтернативный съезд в ЦМТ отменил вчерашнее решение Прохорова об исключении из партии ряда членов, причастных к попытке смены власти в ней, а также проголосовал за исключение из рядов «Правого дела» самого Прохорова. На этом съезде присутствуют 75 делегатов, и по утверждению его организаторов им удалось собрать кворум.



Сейчас на главной