Версия для печати

Пимашков встретился с представителями «Красноярского землячества»

Петр Пимашков встретился с представителями московской делегацией ветеранов «Красноярское землячество». Эта региональная общественная организация объединила людей, которые жили и работали в Красноярском крае, посвятили свою молодость строительству города, но в последствии по разным причинам уехали в Москву, пояснили в пресс-службе мэрии.

Основной целью визита делегации было посмотреть, как изменился Красноярск за последние годы, повстречаться с друзьями молодости, родными и близкими, живущими в Красноярске. Петр Пимашков поблагодарил ветеранов за то, что они нашли возможность прилететь в Красноярск. Он особо отметил заслуги ветеранов перед нашим городом: «Я не знаю других примеров российских городов, где ветераны заложили бы такой прочный фундамент, запас прочности, который позволяет нам переживать сложные времена, позволяет активно развиваться и двигаться вперед».

Также мэр поведал землякам о последних достижениях города. В частности, он рассказал об активных темпах строительства жилья, отдельное внимание уделил развитию социальной сферы и строительству новых современных социальных объектов. В ответ ветераны поблагодарили главу города за помощь в организации их визита в Красноярск и отметили, как вырос и изменился город.

В завершение встречи Пимашков вручил ветеранам труда Красноярского края памятные медали и еще раз выразил благодарность за их вклад в развитие города. Общее мнение всех участников встречи в заключении выразила Нина Силкова, исполнительный директор Общества «Красноярское землячество»: «Где бы мы ни бывали, самые лучшие годы прошли здесь, в Красноярске, этот город останется в нашем сердце на всю жизнь, поэтому нам всегда очень приятно приезжать сюда».



Сейчас на главной