Версия для печати

Отопительный сезон в Железногорске начнется сегодня

Отопительный сезон в Железногорске начнется 13 сентября, сообщили в пресс-службе администрации города. Соответствующее постановление 9 сентября 2011 года подписал Глава администрации ЗАТО Железногорск Сергей Пешков.

В первую очередь тепло появится в детских учреждениях, школах и Клинической больнице № 51. Далее, в соответствии с графиком — жилые дома и общежития, объекты социального значения и промышленный сектор.

Отопление у жителей домов ЖЭК №№ 1, 5, 8 появится 14 сентября, днем позже — в домах ЖЭК №№ 2, 3, 6. Также 15 сентября тепло поступит в поселках Додоново и Заозерный.

В воинских частях и административных зданиях отопление появится только 16 сентября. Традиционно самым последним объектом подключения станет здание Администрации ЗАТО Железногорск.

На сегодняшний день, по словам Пешкова, все теплогенерирующие источники в городе к отопительному сезону готовы. Проведены необходимые подготовительные профилактические и ремонтные работы, в отдельных домах установлены специальные насосы, выполняющие подкачку горячей воды, обеспечен запас угля и мазута для котельных.



Сейчас на главной