Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Наркосбытчикам в Ужурском районе вынесли приговор

В Ужурском районе перед судом предстали двое мужчин и 51-летняя женщина, совершившие ряд преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Как выяснили сотрудники полиции, именно женщина сплотила вокруг себя преступную группу. Самостоятельно подсудимая начала продавать героин с ноября 2009 года, после чего привлекла к своей деятельности в городе Ужуре двух своих знакомых 1968 и 1965 годов рождения. Являясь организатором, руководителем и активным участником организованной группы, жительница Ужура распределяла роли между пособниками и взяла на себя непосредственно обязанности по приобретению наркотических средств и передаче их сообщникам для дальнейшего сбыта.

Активная деятельность злоумышленницы вскоре привлекла внимание сотрудников полиции. При попытке сбыта наркотического средства один из участников группы был задержан. Его показания помогли задержать остальных подельников, в том числе организатора.

Решением суда организатор преступной незаконный сбыт наркотических средств приговорена к 13 годам лишения свободы, ее подельники — к 10 и 9 годам соответственно, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.



Сейчас на главной