Версия для печати

На подготовку к отопительному сезону в Красноярске потратили более двух миллиардов рублей

На подготовку к отопительному сезону в Красноярске было выделено 2,4 миллиарда рублей, 414,6 млн. из них — городским бюджетом. Об этом сегодня, 9 сентября, на аппаратном совещании в городской администрации сообщил руководитель департамента городского хозяйства Красноярска Виктор Ящук.

Ящук отметил, что на эти средства отремонтировано более 38 километров тепловых сетей. В 5100 домах была проведена промывка и опрессовка систем отопления, в 503 домах заменили трубы внутренних систем отопления, отремонтировали и заменили 35,7 тысяч единиц запорной арматуры отопления. Проиведены работы по теплоизоляции и ремонту 7700 электрощитков на этажах, ремонт кровель, замена 1800 квадратных метров разбитых стекол и 2400 окон в подъездах, ремонт 1204 дверей утепление 95 км межпанельных швов.

Кроме того, Ящук добавил, что на сегодня в Красноярске создан нормативный запас топлива в объеме 513,2 тысяч тонн угля, что составляет 115% нормы. Все теплоснабжающие организации города заключили договоры на поставку топлива.



Сейчас на главной