Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Красноярский БК «Енисей» завершил формирование состава

Красноярский баскетбольный клуб «Енисей» завершил формирование состава команды на сезон 2011/2012. Как сообщили в пресс-службе «Енисея», команда подписала контракты с двумя игроками: 30-летним израильским защитником Афиком Ниссимом и 23-летним тяжелым форвардом Алексеем Нестеровым.

Игрок сборной Израиля заключил соглашение, рассчитанное на один год, российский баскетболист — по системе «2+1». Афик Ниссим присоединится к команде уже в Красноярске, на первой тренировке во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина, а Алексей Нестеров был на просмотре у тренерского штаба и сейчас находится на сборах вместе со своим новым коллективом.

Афик Ниссим (рост — 186 см) прошлый сезон провел в «Нимбурке», чемпионе и обладателе кубка Чехии. В среднем игрок за 22,4 минуты зарабатывал 11,2 очка, совершал 2,5 передачи и 2,8 подбора. Алексей Нестеров (рост – 203 см) сезон 2010/2011 провел в люберецком «Триумфе». За основную команду сыграл 21 матч, в среднем на площадке был почти 14 минут, зарабатывая 3,5 очка, совершая 2,3 подбора.



Сейчас на главной