Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Игры «Патриот – 2011» соберут молодежь Красноярска допризывного возраста

Сегодня, 19 сентября, на лыжном стадионе «Ветлужанка» стартует серия районных игр «Патриот – 2011». Участие в них принимает молодежь от 15 до 19 лет. Команды продемонстрируют свои навыки в стрельбе, строевой подготовке и в других видах подготовки.

Первая игра пройдет среди самых сильных, ловких и натренированных ребят Кировского района. Между командами участников развернется нешуточная борьба: ребятам предстоит побороться за право представлять свой район на финальной общегородской игре «Патриот – 2011», которая состоится 7 октября в военной части Таскино (Емельяновский район). Последние районные игры пройдут 27 сентября — в этот день встретятся команды Советского района.

Военно-спортивная игра «Патриот» — это комплекс образовательных и воспитательно-пропагандистских мероприятий, которые проводятся на разных уровнях от работы в школах, с привлечением штатных преподавателей начальной военной подготовки и основ безопасности жизнедеятельности, заканчивая районными и общегородской игрой «Патриот». Каждый год в военно-спортивных играх участвуют от 1500 до 2000 допризывников, рассказали в пресс-службе управления молодежной политики администрации города Красноярска. Все игры проводятся на местности, в максимально приближенных к реальности условиях.



Сейчас на главной