Версия для печати

ХК «Енисей» разгромил шведский «Хаммарбю»

Красноярский «Енисей» 13 сентября в товарищеском матче разгромил шведский хоккейный клуб «Хаммарбю» со счетом 8:2.

Как сообщили в пресс-службе клуба, из-за травмы в матче не участвовал капитан Юрий Викулин , в остальном состав был боевым. На 7 и 15 минуте Сергей Ломанов, а на 13-й Олег Толстихин обеспечили преимущество «Енисея». Уже через минуту Бондаренко забил четвертый мяч.

Однако на этом «Енисей» не думал останавливаться: на 33-й минуте Евгений Швецов довел счет до 5:0. В итоге за 20 минут до конца матча на табло горели цифры 8:0. В этой игре особенно отличились Сергей Ломанов, Евгений Швецов и Олег Земцов.
Однако после удачного старта «Енисей» сбавил обороты, на поле появилась молодежь, и шведы «огрызнулись» двумя мячами. Кроме того «Хаммарбю» не смог реализовать пенальти. Стоит заметить, что бомбардирскую дуэль с Патриком Нильссоном Сергей Ломанов выиграл со счетом 3: 0.

Завтра «Енисей» встретится с клубом из Упсалы – УНИК, это будет последний матч на шведском сборе.

Напомним, что в рамках тренировочного сбора «Енисей» 9 сентября обыграл «Вестерос» со счетом 8:1, а 11 сентября уступил «Сириусу» — 4:5. Намеченный на 7 сентября матч против «Тиллберги» был отменен в связи с трагедией в Ярославле.



Сейчас на главной