Версия для печати

Грабеж по сезону: за похищение кабачка и орехов задержан молодой человек

Плоды чужих огородных трудов прельстили молодого человека на одном из стихийных рынков в Красноярске.

Пресс-служба управления вневедомственной охраны сообщает, что около 8 утра в полицию позвонил мужчина и рассказал, что на продуктовом рынке, расположенном по адресу 9 мая, 12 молодой человек грабит бабушек и дедушек, торгующих овощами со своих огородов.

Группа задержания вневедомственной охраны выехала по указанному адресу, где к сотрудникам УВО обратились пожилые женщина и мужчина. Они сообщили, что несколько минут назад молодой человек на автомобиле Хонда остановился рядом с рынком и открыто похитил продукты, а именно кабачок, орехи и 2 килограмма сала.

Потерпевшие указали, в какую сторону уехал налетчик. Наряд группы задержания вневедомственной охраны обнаружил оставленный автомобиль возле баптистской церкви.

Пока сотрудники охраны искали автомобиль, молодой человек успел вернуться на рынок, чтобы договориться с одной из бабушек, у которой забрал продукты, не писать на него заявление. Это заметил пожилой мужчина, который еще раз позвонил в полицию. На его звонок к рынку приехал еще один наряд и задержал грабителя.

Правонарушитель 1987 года рождения доставлен в отдел полиции. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, любителю кабачков грозит срок до четырех лет.



Сейчас на главной