Версия для печати

Футбол: «Енисей» уступил в гостях «КАМАЗу»

Первый гол был забит на 41 минуте матча с пенальти, назначенного за нарушение, совершенное в своей штрафной защитником красноярцев Евгением Качаном. В отсутствие постоянного пенальтиста хозяев Игоря Коронова одиннадцатиметровый успешно реализовал защитник Сергей Будылин. Отметим, что «КАМАЗ» является рекордсменом ФНЛ по количеству назначаемых в ворота его соперников пенальти: тот же Коронов 10 из 11 мячей в этом сезоне забил именно с одиннадцатиметровых. (Для сравнения: «Енисей» в этом сезоне право на пенальти зарабатывал лишь 4 раза.)

Автором второго мяча, забитого на 65 минуте, также стал Будылин: он подал угловой и вовремя успел к мячу, который после парированного вратарем «Енисея» удара по воротам был выбит из штрафной защитниками.

Напомним, что ближайшие матчи «Енисей» проводит дома. 6 сентября красноярцы будут принимать на своем поле новосибирскую «Сибирь», а 9 сентября им предстоит провести матч 22 тура против «Алании», пропущенный из-за участия владикавказского клуба в Лиге Европы.



Сейчас на главной