Версия для печати

«Енисей» победил «Нижний Новгород»

В Красноярске недавно завершился матч 28 тура Чемпионата Футбольной национальной лиги, в котором «Енисей» одержал победу над одним из лидеров турнира клубом «Нижний Новгород».

Красноярцы открыли счет на 29 минуте — гол забил Владимир Лешонок, а на 88 минуте Сергей Пятикопов поставил победную точку в матче — 2:0. Отметим, что этот результат принес «Енисею» первую домашнюю победу за три месяца: в последний раз красноярский клуб выигрывал на своем поле 14 июня, когда переиграл сочинскую «Жемчужину» со счетом 4:2.

Набрав 45 очков в 27 матчах, «Енисей» пока занимает четвертую строку турнирной таблицы (шансы опередить его имеют «Урал» и «КАМАЗ», которым еще предстоит сегодня сыграть свои матчи). Равное с «Енисеем» число очков набрала «Сибирь», которая сегодня победила в домашнем матче владимирское «Торпедо», однако у новосибирцев на одну игру больше.

Впереди же у красноярцев четыре матча на выезде: сначала они отправятся на Дальний Восток, где 22 сентября сыграют с клубом «СКА-Энергия», а затем — с «Лучом-Энергией». За этим последует недельный перерыв, после которого «Енисей» встретится в Ярославле с «Шинником» (3 октября), а затем в Брянске с местным «Динамо» (6 октября).

Лишь почти через месяц у красноярских болельщиков снова появится шанс увидеть свою команду: 10 октября состоится пропущенный матч 19 тура с владикавказской «Аланией», в котором «Енисей» попытается взять реванш за свое самое крупное поражение в ФНЛ (напомним, что в первом круге «Алания» победила у себя дома со счетом 4:0).



Сейчас на главной