Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Болельщик «Сибири» не добрался до дома

Болельщики футбольного клуба «Сибирь», побывавшие во вторник в Красноярске на матче против «Енисея», отметились не только несколькими инцидентами в городе, но и чрезвычайным происшествием в поезде на пути домой, закончившимся госпитализацией одного из них.

Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирского УВД на транспорте, большое количество новосибирских фанатов возвращались домой поездом «Красноярск – Москва». Когда поезд находился между Боготолом и Мариинском, 29-летний житель Бердска вышел в тамбур покурить. Вскоре за ним последовал его 27-летний приятель. Однако дверь в тамбур почему-то не поддалась ему с первой попытки.

Увидев, что друг не может попасть в тамбур, находившийся там болельщик «Сибири» решил ему помочь и ударил по двери изнутри, полагая, что ее заклинило. Однако вместо того чтобы открыть дверь, он выбил стекло, осколки которого посыпались на голову товарища.

Пострадавшему, получившему множественные порезы лица и рук, оказали первую помощь сотрудники транспортной полиции, сопровождавшие вагоны с фанатами. Они же вызвали на станцию машину скорой медицинской помощи. Медики на станции Мариинск, осмотрев молодого человека, в срочном порядке госпитализировали его.

Сотрудники транспортной полиции также составили протокол по факту нанесения материального ущерба железной дороге. Причем, возмещать ущерб будет не болельщик, разбивший стекло, а футбольный клуб «Сибирь», выступавший организатором данной поездки.



Сейчас на главной