Версия для печати

Беглый красноярский оккультист объявился в Орле

Сотрудники полиции и МЧС города Орла, вскрыв по требованию хозяйки принадлежащую ей квартиру, обнаружили там оружие, поддельные документы и находившуюся в трансе девушку. Выяснилось, что квартиру снимал мужчина, более 20 лет назад объявленный в розыск в Красноярском крае.

Как сообщила хозяйка квартиры, она сдала жилье в аренду мужчине средних лет. Но когда пришла посмотреть, все ли в порядке, ей не открыли дверь, хотя было слышно, что внутри кто-то есть.

Женщина позвала на помощь сотрудников полиции и МЧС, которые в ее присутствии открыли двери. В квартире находилась девушка, которая пребывала в неадекватном состоянии и не отвечала на вопросы полицейских.

В ходе осмотра квартиры полицейские обнаружили 22 поддельных удостоверения сотрудников правоохранительных органов. Во всех были указаны разные имена и звания, но на фото был один и тот же мужчина. Также в шкафу нашли старую форму сотрудника милиции. Кроме того, в квартире обнаружился обрез охотничьего ружья в разобранном виде и десять патронов калибра 16 мм.

Во время осмотра квартиры полицейские заметили, что в углах на обоях нанесены пометки жидкостью красного цвета (предположительно кровью). Также были найдены перья и одежда для проведения ритуалов.

Когда сотрудники полиции установили личность квартиранта, выяснилось, что он с 1989 года находился в розыске в Красноярском крае за побег из комендатуры.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области, сейчас проводятся мероприятия по розыску и задержанию подозреваемого. Отрабатывается версия о причастности жильцов к фактам мошенничества, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Сейчас на главной