Версия для печати

Аукционы рекламных мест принесли городу уже семь миллионов рублей

Более 7 миллионов рублей уже поступило в бюджет Красноярска по итогам трех аукционов, организованных городским управлением наружной рекламы в 2011 году.

7 451 000 рублей перечислено в бюджет по итогам трех аукционов, на которых было выкуплено право на установку 34 конструкций. В результате только последнего аукциона, состоявшегося в конце августа, в городскую казну было перечислено 6 369 000 рублей, сообщил глава управления наружной рекламы администрации города Красноярска Сергей Титаренко.

«За этот год управление планировало перечислить в бюджет города средства от реализации на право установки 100 рекламных конструкций. Как показали прошедшие торги, стоимость мест на аукционе превышает прогнозы экспертов, в соответствии с оценками которых составлялись планы. Фактически сегодня мы уже приблизились к прогнозным показателям, а после проведения очередных торгов их превысим», — заявил он.

До конца года планируется провести еще серию аукционов, на которых разыграют от 30 лотов. Некоторые из них будут состоять из двух и более конструкций.



Сейчас на главной