Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Алексей Лебедь вышел из «Единой России»

Лебедь сообщил, что написал заявление о выходе из партии сегодня утром и уже получил подтверждение своего исключения из рядов «Единой России» по собственному желанию. При этом депутат заявил, что собирается работать в Госдуме до истечения срока своих полномочий, а также будет принимать участие в следующих выборах — правда, возможно, не в качестве кандидата.

Хотя Алексей Лебедь отказался прямо ответить на вопрос о причинах выхода из рядов «Единой России», он отметил, что в момент его вступления в партию были другие политические условия и много интересной работы. В то же время депутат подчеркнул, что не перебегает ни в какую другую партию.

Следует отметить, что еще зимой этого года появились слухи о том, что хакасское отделение партии «Единая Россия» не будет выставлять кандидатуру Лебедя на предстоящих выборах в Госдуму РФ. Эти слухи получили подтверждение летом, когда выяснилось, что фамилия депутата отсутствует в списках кандидатов, предложенных партией для народного голосования в рамках праймериз.



Сейчас на главной