Версия для печати

Жители края помогают полиции искать подозреваемых в массовом убийстве в Северо-Енисейском районе

В настоящее время на территории, обслуживаемой межмуниципальными отделами МВД России «Енисейский» и «Лесосибирский» введен специальный оперативный план действий личного состава при чрезвычайных обстоятельствах, создана оперативная группа для раскрытия преступлений и задержания злоумышленников.

Для проведения поисковых мероприятий привлечены дополнительные силы отрядов специального и особого назначения, оперативных подразделений и полка патрульно-постовой службы краевого центра. Координирует оперативную работу начальник ГУ МВД России по краю Вадим Антонов.

В населенных пунктах, расположенных в Северо-Енисейском и Енисейском районах, а также вблизи Лесосибирска выставлены сотрудники ОВД для обеспечения безопасности населения. Созданы группы блокирования по маршрутам возможного передвижения разыскиваемых. На розыск преступников ориентирован весь личный состав органов и подразделений внутренних дел края. Также помощь оказывают и подразделения ГУФСИН, МЧС по краю.

Главное управление МВД России по Красноярскому краю просит жителей края, которым что-либо известно о местонахождении подозреваемых, сообщить об этом по телефонам в Енисейске: 8(39195) 2–21–02, 2–33–82, 2–23–10, 2–23–16, 2–25–97 либо по «телефону доверия» ГУ МВД России по краю (в Красноярске): 8 (391) 245–96–46.



Сейчас на главной