Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Житель Красноярского края зарезал своего знакомого, угрожавшего донести на него в полицию

По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 53-летнего мужчины, проживавшего в заброшенном дачном доме садового общества «Угольщик» города Назарова. «По предварительной версии следствия, злоумышленник на почве личных неприязненных отношении ударил вилами своего 60-летнего знакомого, с которым накануне распивал спиртные напитки. После того, как раненый мужчина стал угрожать привлечением к уголовной ответственности, нападавший ножом нанес ему смертельные ранения в область шеи. После чего, пытаясь скрыть следы преступления, на садовой тележке вывез тело убитого на пустырь и спрятал в кустарнике», — рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по краю.

Вернувшись, он закрасил забор и сжег свою одежду, на которых были следы крови. Несмотря на все попытки убедить следствие в своей непричастности к преступлению, под тяжестью предъявленных ему улик злоумышленник сознался в содеянном и написал явку с повинной.

В настоящее время он задержан, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



Сейчас на главной