Версия для печати

Железная дорога вводит скидки для студентов и предусмотрительных

Пятидесятипроцентная скидка для студентов распространяется на верхние полки купейных вагонов и действует с 1 сентября 2011 по 31 мая 2012 года. Чтобы воспользоваться ею, необходимо предъявить справку учащегося очной формы обучения, студенческий билет и документ, подтверждающий наличие российского гражданства.

С 15 октября по 22 декабря 2011 года также будет действовать новое правило, согласно которому цена билетов в купейные вагоны меняется в зависимости от срока их приобретения. При покупке билета за 45-31 сутки до дня отправления поезда стоимость проезда будет на 50 процентов ниже действующего тарифа. А при покупке билета за десять дней и менее до отправления поезда его цена наоборот возрастет на 5 процентов.

Как сообщили корреспонденту «Пресс-Лайна» в службе корпоративных коммуникаций Красноярской железной дороги, указанные скидки не суммируются. То есть, при раннем бронировании студентом билета на верхнюю полку купе в период с 15 октября по 22 декабря скидка для него все равно составит 50 процентов.



Сейчас на главной