Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на ломбард и убийства

Напомним, что нападение на ломбард было совершено около 10 утра в воскресенье, 28 августа. Двое неустановленных злоумышленников в масках ворвались в помещение ломбарда, расположенного в краевом центре на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий», 82а, и смертельно ранили 19-летнего администратора торгового зала. После этого они разбили несколько витрин и похитили находившиеся в них золотые украшения. Точная сумма ущерба в настоящее время устанавливается.

Помимо погибшего сотрудника, в торговом зале находилась девушка-администратор, которая успела спрятаться и нажать «тревожную кнопку», однако к моменту прибытия наряда охраны налетчики уже скрылись.

Как сообщают в краевом Следственном комитете, уголовное дело по данному факту возбуждено по пунктам «а» и «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.



Сейчас на главной