Версия для печати

Волейбол: «Енисей-Дорожник» разгромил хорватов

Впереди у «Енисея-Дорожника» еще один цикл тренировок и спарринг с одной из словенских команд, который ориентировочно состоится 19 августа. Через три дня после этого, 22 августа, красноярские волейболисты планируют вернуться домой, сообщает пресс-служба клуба.

Директор клуба Эдуард Носков, побывавший на сборах в Хорватии, высоко оценил работу нового главного тренера клуба Дмитрия Фомина. «Дмитрий Фомин сделал акцент на более быструю игру, которой сейчас придерживаются лидеры мирового волейбола, — рассказал Эдуард Носков. — Чтобы играть в такой волейбол нужно довести выполнение всех элементов до совершенства. Этим сейчас и занимается команда. Пока еще рано говорить о результатах такой перестройки, но определенные отличия в игре по сравнению с прошлым годом уже заметны. И это положительные изменения».

Напомним, что в сезоне 2010-2011 годов «Енисей-Дорожник», выступающий в высшей лиге «А» первенства России, занял девятое место среди двенадцати участников. Как пояснили по окончании сезона в руководстве клуба, такой результат команду не устраивает, поэтому было принято решение пригласить на пост главного тренера одного из самых титулованных волейболистов России Дмитрия Фомина, хорошо зарекомендовавшего себя работой с кемеровским «Кузбассом», который под его руководством вышел в суперлигу.



Сейчас на главной