Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

В Красноярском крае завершились праймериз в Госдуму

Виктор Зубарев, действующий депутат Государственной Думы, участник народного голосования от регионального отделения «Единой России» рассказал об итогах предварительных выборов: «Заключительный этап предварительного голосования показал, что процедура, организованная партиями и общественными движениями встречена населением одобрительно. Все сомнения и негативные высказывания по отношению к Народному фронту к концу предварительного голосования трансформировались в нормальный позитив. Не все результаты устраивают участников праймериз, я тоже, например, мечтаю занять более высокое место, но сделать это все-таки крайне сложно».

«Кроме того, мы ожидаем, что из политиков федерального уровня возглавлять красноярский список будет наш земляк, один из создателей партии власти активно участвующий в создании «Фронта», президент Ассоциации выпускников СФУ, Сергей Шойгу», — добавил Зубарев.

Член регионального координационного совета Общероссийского народного фронта в Красноярском крае Алексей Меншиков также высоко оценил значимость прошедшего народного голосования. «То, что сегодня происходит, свидетельствует об улучшении ситуации в стране. Проведение праймериз отражает эволюцию политической системы России в сторону общемировых тенденций. Мы сегодня имеем возможность публично высказать свои точки зрения и в ответ услышать народное мнение граждан. Предварительные результаты в целом отражают политические реалии сегодняшнего дня. То, что по предварительным итогам списки возглавляют лидеры края вполне закономерно. Но, я убежден, что новые лица на политической арене появятся тоже», — отметил он.

Напомним, что по промежуточным итогам праймериз первыми лидерами стали губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, мэр Красноярска Петр Пимашков, депутат Государственной Думы Раиса Кармазина.

Всего в голосовании на праймериз приняли участие около 5000 выборщиков со всего региона. Лично принимали участие во встречах с выборщиками 33 из 39 кандидатов в федеральный список «Единой России».



Сейчас на главной