Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Труп пропавшего в Хакасии мужчины нашли на свалке

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Хакасии, уголовное дело по факту бесследного исчезновения мужчины было возбуждено 12 июня. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что преступление совершил 31-летний житель аала Малый Спирин Ширинского района.

В ходе предварительного следствия установлено, что в конце марта 2011 года потерпевший, пришел в дом к подозреваемому. В ходе разговора между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку, в результате чего потерпевший получил ножевое ранение, от которого скончался на месте происшествия.

Стремясь скрыть совершенное преступление, подозреваемый перенес тело мужчины в сарай и закидал его сеном, а вечером вместе с супругой вывез его на своем автомобиле на мусорную свалку, расположенную в одном километре от села Туим Ширинского района. На этой свалке впоследствии и были обнаружены останки мужчины.

Подозреваемый задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.



Сейчас на главной