Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Соучастник убийства добровольно сдался полиции

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, 9 августа в следственные органы обратился гражданин, проживающий на территории придорожного кафе. Он рассказал, что в конце июня 2011 года вместе с 30-летним сыном хозяйки кафе совершил убийство ранее незнакомого мужчины, случайно зашедшего в заведение. Тело убитого закопали в лесном массиве.

В ходе осмотра места происшествия в лесном массиве недалеко от кафе «Граница» было обнаружено тело мужчины, личность которого до настоящего времени не установлена. По предварительной версии следствия злоумышленники в ходе распития спиртных напитков и ссоры сначала избили потерпевшего, а затем 30-летний мужчина нанес ему несколько ударов обухом топора по голове. После этого находившегося без сознания мужчину отнесли за территорию кафе «Граница», чтобы его не увидели посетители. На следующий день, обнаружив, что незнакомец мертв, соучастники закопали его в лесу неподалеку.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц). Подозреваемые взяты под стражу.



Сейчас на главной