Версия для печати

Разбойное нападение на ломбард совершено в Красноярске

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю, двое неизвестных в масках ворвавшись в помещение, выстрелили из неустановленного огнестрельного оружия в охранника ломбарда, разбили витрину с ювелирными украшениями, и, похитив ценности, скрылись в неизвестном направлении. Охранник от полученного ранения скончался.

Приемщица ломбарда сразу же нажала «тревожную кнопку», однако преступники успели скрыться до приезда сотрудников частного охранного предприятия.

На место происшествия выехали представители руководства ГУ МВД по Красноярскому краю во главе с начальником полиции Константином Юриным, следственно-оперативная группа, представители Следственного комитета РФ. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

На розыск и задержание преступников ориентирован весь личный состав полиции города Красноярска и других близлежащих районов, работают кинологи с собаками. Введен оперативный план действий при чрезвычайных обстоятельствах, направленный на розыск и задержание вооруженных преступников.



Сейчас на главной