Версия для печати

Пропавших в Туруханском районе детей ищут с воздуха

В пресс-службе ГУ МВД России по краю сообщили, что 18 августа пешая поисковая группа из 35 человек, состоящая из сотрудников полиции, МЧС и местных жителей вышла по направлению к реке Тугулан и обнаружила в лесу следы детской обуви и нож одного из мальчиков. Сейчас поиском занимаются 45 человек, кроме того, скоро в Зотино прибудет группа спасателей из Енисейска.

Приметы детей:

Опеньховский Никита Валерьевич, 11 лет, волосы — темные, кожа смуглая, лицо круглое, рост 140-150 см., среднего телосложения, особых примет не имеет. Одет: штаны спортивные темно синего цвета, толстовка желто-черного цвета, на ногах резиновые калоши. При себе имеет сотовый телефон.

Коробов Владислав Александрович, 14 лет, волосы светло русые, рост 165 — 170 см., лицо вытянутое, на лице имеются веснушки, с правой стороны шеи большое родимое пятно светло-коричневого цвета, на правой кисти с наружной стороны шрам буквой «П», телосложение среднее. Одет: куртка коричневого цвета, брюки камуфлированного цвета.

Всю информацию о местонахождении пропавших детей полиция просит сообщать по телефонам ГУ МВД России по краю 2459–646, 2459–333, отдел МВД России по Туруханскому району (39190) 4–41–49 или 02.



Сейчас на главной