Версия для печати

Праймериз в Законодательное Собрание края прошли в Октябрьском районе Красноярска

По словам руководителя Управления социальной защиты населения администрации Октябрьского района, председателя краевого Союза ветеранов Афганистана Михаила Яшина, все кандидаты находятся в равных условиях: «Какой-то острой борьбы между представителями партии и народного фронта я в Красноярске и в крае не ощущаю. Мы все идем как коллеги, действительно, как единый фронт. Ставим практически одни и те же цели, просто каждый видит их с позиции своего опыта, своих знаний и умений. А люди уже будут принимать решение, кто будет депутатом. Для нас важно обозначить эти позиции, а победит сильнейший». Он добавил, что готов к острым вопросам от слушателей. «Я не только готов к острым вопросам, я хочу услышать именно такие вопросы», — подчеркнул Яшин.

«Среди кандидатов есть более известные люди и менее известные люди. Но ведь когда-то эти сегодня известные и авторитетные люди тоже были никому не известны, и у людей есть возможность до выборов посмотреть кандидатам в лицо, пообщаться с ними. Ведь это не только выступление, но и ответы на вопросы. Думаю, что можно сделать очень понятный выбор. А при условии, что в зале сидит очень много людей, потом они придут кому-то об этом расскажут, это все приобретает такой достаточно массовый характер», — рассказала другой кандидат — советник президента СФУ, депутат Горсовета Наталия Фирюлина.

По ее мнению, жителей Октябрьского района волнуют вопросы, связанные, прежде всего, с благоустройством района и города, также она готова и к вопросам о Сибирском федеральном университете.

Напомним, участниками предварительного голосования в Законодательное Собрание края являются 219 человек: 157 от «Единой России», 62 — от Общероссийского народного фронта. Итоги сегодняшнего голосования станут известны сегодня вечером.



Сейчас на главной