Версия для печати

Пассажиров «Континента» продолжают отправлять по домам

Денис Пашков рассказал, что сегодня утром из аэропорта «Емельяново» вылетел чартерный рейс в Норильск, на борту которого отправились домой 136 жителей заполярного города. До конца августа в Норильск планируется доставить еще 80 человек.

Как сообщает пресс-служба правительства Красноярского края, сейчас в аэропорту нет пассажиров «Континента», ожидающих каких-либо рейсов. Все те, кто ждет вылета на восточные направления (Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре, Петропавловск-Камчатский) размещены в гостиницах и постепенно вылетают либо прямыми рейсами на Дальний Восток, либо через Москву.

«Никакого ажиотажа нет, но мы в любом случае держим ситуацию под контролем — особенно это касается организованных групп детей, которые отдыхают и на юге края, и на юге страны, — подчеркнул Денис Пашков. — Графики их вывоза согласованы с авиакомпаниями «Нордстар» и «Нордавиа». Также есть полная уверенность в том, что все пассажиры, которые имеют билеты авиакомпании «Континент» до 13 сентября, будут отправлены к местам проживания».



Сейчас на главной