Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Охранникам заплатили долги по зарплате

Работая во взаимодействии с взыскателями, судебному приставу-исполнителю удалось разыскать бывшего директора ЧОПа в другом городе — Бородино. В то же время проверка имущественного положения закрывшейся фирмы показала, что не осталось ни имущества, ни расчетных счетов — ничего, на что возможно было бы наложить арест для дальнейшей реализации. Однако был установлен факт, что когда-то ООО «Уярское хлебоприемное предприятие» не рассчиталось с ЧОП «Ахиллес» за оказанные охранные услуги.

Несмотря на то, что никаких подтверждающих документов о наличии дебиторской задолженности у фирмы-должника не оказалось, судебный пристав-исполнитель настояла на том, что именно эти денежные средства помогут руководителю исполнить решение суда и оплатить труд бывших работников.

Руководитель ЧОП «Ахиллес» обратился к главному бухгалтеру Уярского ХПП, которая подняла документы и подтвердила новому директору хлебоприемного предприятия, что действительно существует задолженность за оказанные охранные услуги перед ЧОП.

Судебным приставом-исполнителем наложен арест на дебиторскую задолженность ООО «Уярского ХПП» перед ЧОП «Ахиллес», сумма которой полностью покрыла задолженность по заработной плате в 131 тысячу рублей в пользу бывших работников охранной фирмы.



Сейчас на главной