Версия для печати

Молодая пара в Хакасии до смерти избила своего знакомого

11 августа в уличном туалете, расположенном в огороде одного из домов села Таштып обнаружено тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны 27-летняя и 29-летний жители села Таштып. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное группой лиц» УК РФ.

В ходе предварительного следствия установлено, что 10 августа потерпевший распивал спиртные напитки в компании приятелей в своем доме. Спустя некоторое время мужчина вышел в ограду дома вместе с девушкой и ее сожителем, где между ними на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой девушка накинула на шею потерпевшего веревку и начала его душить. К ее действиям присоединился сожитель и, удерживая мужчину, продолжал его душить. После того, как мужчина потерял сознание, сожители отнесли его в туалет в огороде дома. Девушка, взяв металлическую скобу для крепления бруса, нанесла потерпевшему множественные удары по голове и телу. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемые взяты под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.



Сейчас на главной