Версия для печати

Министр транспорта края пообщался с красноярцами по интернету

Захар Титов ответил на вопросы участников конференции, которые поступили через единый краевой портал, по телефону «горячей линии» газеты «Наш Красноярский край» и через социальные сети «Вконтакте», «Одноклассники» и Facebook.

«Всего в министерство транспорта края поступило 38 вопросов. Подводя итоги конференции, могу сказать, что сегодня жителей города и края больше всего волнует работа общественного транспорта, проблема городских пробок, а также качество ремонта и строительства дорог. Многие вопросы касались безопасности на автодорогах. География вопросов довольно широка: конечно, большинство участников — красноярцы, но к нам обратились также и жители Норильска, Железногорска, поселка Березовка, Енисейского и других районов края», — сообщил Захар Титов.

Оценивая проект «День министра», Захар Титов сказал: «Диалог у нас получился конструктивный. Отрадно, что, наряду с замечаниями, были и положительные оценки результатов нашей работы. Это, безусловно, дополнительный стимул. Радует и тот факт, что жители в вопросах транспорта и дорожного хозяйства — не дилетанты. Все вопросы, что называется, по делу».

Министр транспорта поблагодарил жителей за активное участие и сообщил, что замечания обязательно будут учтены в работе.


Сейчас на главной