Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Малолетний насильник-педофил задержан в Сосновоборске

По предварительной версии следствия, в июне этого года подросток обманным путем завлек в лес семилетнего мальчика: он пообещал ребенку показать шалаш, однако вместо этого совершил в отношении него сексуальное насилие. Через несколько дней он повторил аналогичные действия с девятилетним братом первой жертвы. На этот раз, чтобы завлечь ребенка в лес, педофил прибег к угрозам, пообещав, что расскажет родителям мальчика о его увлечении токсикоманией.

Роковой для подозреваемого стала третья жертва: друг семилетнего мальчика, подвергшегося сексуальному насилию первым. Когда злоумышленник стал приставать к ребенку, тот не побоялся и рассказал обо всем родителям, которые и заявили в правоохранительные органы. В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В отношении подростка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних), сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.



Сейчас на главной