Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Красноярский аэропорт «Емельяново» встретил миллионного пассажира

Им стала Ульяна Кузочкина, 26-летняя журналистка из Абакана. Сегодня она впервые в жизни готовилась лететь самолетом в командировку из Красноярска в Москву рейсом авиакомпании «Таймыр». На регистрации под аплодисменты пассажиров других рейсов ей торжественно объявили радостную новость о том, что именно она стала миллионным пассажиром, обслуженном в аэропорту «Емельяново» в этом году. «Так совпало, что у меня вообще сегодня дебют — первый в жизни полет на самолете, — сообщила Ульяна. — А тут еще и такой неожиданный сюрприз. Думаю, это судьба!»

Юбилейной пассажирке торжественно вручили ценные призы. Вместе с роскошным букетом цветом генеральный директор ООО «Аэропорт Емельяново» Олег Шпагин преподнес Ульяне VIP-карту, дающую право на годовое бесплатное обслуживание в VIP-зале аэропорта. А представители авиакомпании «Таймыр» вручили девушке бесплатный билет до Москвы и обратно.

В 2010 году в аэропорту «Емельяново» принял 1 миллион 275 тысяч пассажиров, что стало абсолютным рекордом за последние 10 лет. Шпагин сообщил, что аэропорт планомерно наращивает объемы перевозок. «Встреча миллионного пассажира — это приятное для нас событие и показатель для аэропорта. Я уже фактически уверен, что этот год мы будем завершать на рубеже полутора миллионов пассажиров», — заметил он.

Фото пресс-службы аэропорта.



Сейчас на главной