Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Красноярские наркополицейские за неделю изъяли 7,5 килограммов наркотиков

Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН по Красноярскому краю, самая крупная партия героина — около 200 граммов — была изъята 20 августа у безработного гражданина. По факту приготовления к сбыту наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, начато следствие. Суда наркоделец будет дожидаться за решеткой.

В ночь с воскресенья на понедельник, на проспекте имени газеты Красноярский рабочий, в автомобиле ВАЗ 2107 оперативники задержали двух мужчин. В ходе досмотра транспортного средства из-под переднего пассажирского сидения сыщики извлекли пакет с веществом темного цвета. Экспертиза показала, что в пакете находился гашиш общим весом около полукилограмма. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. За содеянное им грозит до 20 лет лишения свободы.

19 августа в одном из домов по улице Иртышской в краевом центре был задержан 19-летний парень. Наркополицейским стало известно, что судимый в 2010 году за хранение наркотиков молодой человек, продолжает изготавливать и употреблять наркотики в собственной квартире. В ходе обыска у него было изъято около полукилограмма марихуаны и более 10 граммов свежесваренного гашишного масла. В отношении наркодельца возбуждено уголовное дело, ему грозит до 10 лет лишения свободы.



Сейчас на главной