Версия для печати

Футбол: «Енисей» победил московское «Торпедо»

Первый тайм проходил с небольшим преимуществом «Енисея»: красноярцы чаще атаковали, а их удары по воротам были более опасными. Однако счет в этой половине игры так и не был открыт.

Второй тайм начался с серии фолов с обеих сторон, в частности, желтую карточку получил полузащитник «Енисея» Барсег Киракосян. На 63 минуте наконец был забит первый гол: отличился Алексей Базанов, которому ассистировал Владимир Федорив. Буквально через минуту мог забить Гаурачс, но форвард красноярцев из выгодного положения пробил прямо во вратаря.

Увеличить преимущество до двух мячей «Енисею» удалось на 81 минуте — гол забил Владимир Лешонок. Однако уже через минуту торпедовцы отквитали один мяч — автором гола стал Владимир Бондаренко.

Под конец игры «Торпедо» активизировалось и начало прессинговать, но добиться успеха москвичам больше не удалось.

Набрав 37 очков в 21 матче, «Енисей» снова поднялся на четвертое место в турнирной таблице ФНЛ. Следующую игру красноярцы проведут 19 августа на своем поле против лидера первенства — владикавказской «Алании». Напомним, что в первом круге «Енисей» потерпел от клуба из Северной Осетии самое крупное свое поражение, проиграв на выезде со счетом 4:0.



Сейчас на главной