Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Футбол: «Енисей» победил «Мордовию»

Счет в матче открыл на 37-й минуте красноярец Сергей Пятикопов, успешно реализовавший пенальти, который был назначен за фол против Базанова. Буквально за несколько секунд до конца первого тайма «Мордовии» удалось отыграться — отличился Юрий Кулешов.

На 64-й минуте Рустем Мухаметшин вывел хозяев поля вперед, но «Енисей» недолго выступал в роли догоняющего: уже через две минуты Алексей Базанов сравнял счет. Он же еще через шесть минут установил окончательный итог матча, вовремя оказавшись у мяча после розыгрыша углового.

Набрав 41 очко в 23 матчах, «Енисей» снова поднялся на четвертую строку турнирной таблицы. Отметим, что «Нижний Новгород» и «Мордовия», которые набрали по 44 очка и делят второе-третье места, провели на одну игру больше. Возглавляет турнирную таблицу владикавказская «Алания», набравшая 45 очков в 23 играх. Именно с ней «Енисею» 9 сентября предстоит провести пропущенный матч 22-го тура.

А следующую игру красноярский клуб снова проведет на выезде: 1 сентября он встретится в Набережных Челнах с местным «КАМАЗом».



Сейчас на главной