Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Драка с применением оружия произошла в красноярском ночном клубе «XXX»

Как сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское», по факту конфликта в ночном клубе возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство» УК РФ. Предварительно установлено, что словесный конфликт, возникший между двумя компаниями молодых людей, перерос в выяснение отношений с применением физической силы и травматического оружия.

В результате четыре человека получили телесные повреждения различной степени тяжести и обратились за медицинской помощью в лечебные учреждения города, где после обследования были отпущены домой.

«Следует отметить, что сотрудники службы безопасности при осуществлении пропускного режима не смогли установить наличие травматического оружия у посетителя, а также своевременно предотвратить конфликт», — рассказали в пресс-службе полиции.

В настоящее время в адрес руководства заведения направлено представление о принятии необходимых мер по недопущению подобных происшествий. Также изъято травматическое оружие, лицензия на хранение и ношение у гражданина, применившего его в ходе конфликта.



Сейчас на главной