Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Чемпионы Сибири и Урала по автоспорту приняли участие в Кубке Главы города Красноярска

Открывая соревнования, Глава Красноярска Петр Пимашков отметил, что в этом году Кубок стал одним из этапов российского чемпионата по автоспорту: «Для нас это, во-первых, большая честь, и это доказывает, что уровень наших соревнований растет с каждым годом. С другой стороны, это большая ответственность, так как к нам в Красноярск приехали сильнейшие гонщики с различных городов России. И мы надеемся, что все участники останутся довольны организацией гонок, а зрители интересной и захватывающей борьбой».

Заезды на Кубок Главы Красноярска прошли в пяти классах: Д2-1600, Д2-2500 (волги), передний привод Д2Н (1500см3), «багги» и полноприводный класс с турбонаддувом и максимально допустимыми усовершенствованиями – Д2-3500.

Победителями стали:

В классе Д2-1600:
1 место занял Решетнев Владислав (Кемерово), 2 место — Белобородов Дмитрий (Кемерово), 3 место — Ярковский Алексей (Иркутск).

Класс Д3 («багги»):
1 место: Талашкевич Николай (Красноярск),
2 место: Токарев Александр (Железногорск),
3 место: Цыбченко Валерий (Красноярск).

В гонках автомобилей класса Д2Н победил Белобородов Дмитрий (Кемерово), 2 место взял Головач Андрей (Канск), 3 место – Максимов Николай (Красноярск).

В классе Д2-2500:
1 место: Александр Щетинин (Красноярск),
2 место: Игорь Малыгин (Красноярск),
3 место: Самсонов Денис (Ачинск).

В классе Д2-3500 выиграл Герасимов Олег (Канск), 2 место получил Флеер Евгений (Красноярск), 3 место занял Пушкарь Александр (Иркутск).

Победитель Кубка Главы города автоспорту в каждом классе получил главный приз соревнований — ключи от нового автомобиля ВАЗ 2114.

Фотографии: промо-отдел главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Красноярска.



Сейчас на главной